23:18 

Меню при ограничениях

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Сообщники, поделитесь советами о том, как разнообразить меню.

Выяснилось, что мой организм плохо переносит многие продукты: мучное, крупы (более менее идет гречка), молочка (за исключением кисломолочки), мясо, сладкое и даже вареные яйца.И выходит, что меню достаточно скудное: фрукты, овощи да творожок с кефиром.

Вопрос: есть ли какие-то ПП-ресурсы, на которых можно найти рецепты из позволительного мне состава? Почти везде, где я шарилась, постоянно мелькает мясное, какие-то сметанно-сырные заправки с кучей специй, запеканки с отрубями и льняной/овсяной/еще какой-то ПП-мукой. Мне этого не надо.

Нужно, например, где будет какая-нибудь запеканка с брокколи/баклажанами лимонным соком, или всяческие салаты-метелки, состоящие не только из свеклы и моркови, но и других овощей, которые мы употребляем не каждый день, или рецепты фруктовой пастилы без термической обработки и пр. От салатов-метелок уже глаза на лоб лезут, да и яблоки грызть поднадоело.

@темы: Внимание! Вопрос, Книги и ссылки, Питание, Полезные ссылки, Рецепты, Советы по питанию

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Magier
[Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть. (с)]; [Она делает вид, что смеётся, я стараюсь не думать о ней. (с)]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:58 

lock Доступ к записи ограничен

*Kaori*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Malleus Maleficarum

главная