• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:36 

Наверное, это невежливо.

Я - Ваша последняя надежда.
Но я не смог удержаться, таких фанфиков я еще не видел.

"Каждый вечер всё повторялось, только с каждым днём любовники становились всё более страстными и позволяли друг другу всё больше.
- Я так сильно люблю тебя, ты - моя богиня, ты в моём сердце навсегда! Одно твоё присутствие приносит мне несказанное счастье, - говорил Исаак, одновременно целуя нежную шею девушки, - Прекраснее тебя нет, я хочу быть с тобой, я хочу быть твоим!
- Исаак! - единственное, что могла выдавить из себя Ноэль, в порыве наслаждения она могла лишь стонать от жарких поцелуев и нежных прикосновений."

17:52 

Наверное, все уже видели, но.

Я - Ваша последняя надежда.
Из какого-то торибло-сообщества вконтакте.
vkontakte.ru/club5548958
Авель Найтроуд - уполномоченный исполнитель Спецального отдела Министерства по делам Святой церкви Ватикана. Известен как наномашины "Крустник-2" известные наномашины
Трес Икс - уполномоченный исполнитель Спецального отдела Министерства по делам Святой церкви Ватикана. Он - механический пехотинец, представляет собой машину.
Эстер Бланшетт - начинающая монахиня церкви Святого Марфея. В будущем Королева принимающая на грудь Терновый венец.
Дитрих фон Лоэнгрин - член Рыцарского Ордена Креста Роз (Орден розенкрейцеров) и все?
Гюг де Батто
Уильям Уолтер Бордсворт
Гавел Бацлав
Астороше Асран - гос. инспектор подчиняющийся непосредственно Империи Истинного Человечества. О__о может, все-таки императрице?
Франческо де Медичи - глава Священной Конгрегации доктрины веры. Герцог Флорентийский, кардинал, сводный брат Александра и Катерины. все верно)
Раду Бальфон - напарник Иона.
Ион Фортуна - представитель по спец. поручениям Империи Истинного Человечества.
Сес - подданная Империи Истинного Человечества.
Гладика - Императрица Империи Истинного Человечества. Ее настоящее имя - Сес Найтроуд и она - младшая сестра Авеля Найтроуда. Также известна,как наномашины "Крустник-3" аыы
Исаак Мернанд фон Кемпфер - механический маг,орден розенкрейцеров. умер
Кайн Найтроуд - орден розенкрейцеров. Известен как наномашины "Крустник-1". о.о

@темы: Еретики

21:54 

lock Доступ к записи ограничен

Я - Ваша последняя надежда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:30 

lock Доступ к записи ограничен

Я - Ваша последняя надежда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:08 

Я больше никогда не буду добрым.

Я - Ваша последняя надежда.
20.01.2009 в 21:16
Пишет ...Eis Hexe...:

Размышление.
Вообще на просторах сети существует по-истине огромное количество бездарных (да, да именно так) словесных форумных игр. Почему бездарных? Кому интересно читать посты в две-три строки? Наверное существам умом не одаренным. Да и обидно, что меня, существо со стажем в такого рода играх (почти пять лет как игрок и три как мастер) тупо посылают на три буквы..."Ваш уровень слишком низок". Забавно, нет я конечно жуткий самокритик, что не лечится и лечится не будет, но...Вообщем можно сказать, что мне обидно. Далее...На просторах сети существует n-ное количество сайтов под общим названием "независимая экспертиза РПГ-форумных игр" и на каждом из них приведены критерии ХОРОШЕГО форума, такие как:

читать дальше

URL записи

пс. Комментарии нехило доставляют.

@темы: Форум, Еретики, Боевое кадило, Бич Божий - мод он!

01:51 

Для Sforza.

Я - Ваша последняя надежда.
Франческо негодовал.
Это сердило, то и дело вызывая вспышки праведного гнева - слава о красоте герцогини Миланской все чаще была громче славы о его, ди Медичи, военных подвигах или же блестяще проведенных операциях Бюро.
Не то, чтобы Франческо не мог оценить внешность сестры, даже несмотря на то, что она выросла у него на глазах, превратившись из тощей несуразной гимназистки в эдакую фамм фаталь. Скорее, наоборот.
Именно поэтому, пока не дай Боже, кто не увидел, он отвесил полузадушенному епитрахилью Алессандро легкую затрещину, когда он в пятый, пожалуй, раз за сегодня восхищенно пропыхтел:
- Вооо... Сестричка так п-похожа на Ангела, правда?
Действительно, в этот день кардинал Сфорца была бесподобна. Невероятная прическа и платье, над которым долгие месяцы работали лучшие швеи и ювелиры Доминиона, тонны невозможно-тонких кружев . А Медичи никак не мог понять, отчего он так сердится - оттого, что все взгляды присутствующих прикованы к ней, или от болтовни Алессандро? Сам Франческо представлял ангелов по-другому - как-никак несокрушимая армия Господа, там нет места смазливым херувимам, посему бестолковое сравнение младшего брата доводило его до белого каления.
Апофеозом стало неожиданное появления одного из агентов Катарины - Крусника, чудовища и еретика . Он, видимо, полагал, что останется незамеченным среди многочисленных гостей и торопливо набивал брюхо едой, обсыпая крошками сутану. Франческо поспешил отвернуться - он с удовольствием выскажет мнение о сотрудниках сестры позже, ей, лично. Месть будет сладка, как липкий крем на роже мутанта. Или кто он там?
Не важно. Он отодвинет неприязнь, забудет о противостоянии. Сегодня был ее день. Завтра маленькая война в Ватикане начнется снова, а сегодня...
- С днем рождения, Катарина.


@темы: Творчество, братья и сестры по вере

01:02 

Снежные пески.

Я - Ваша последняя надежда.
- А теперь замотаем горлышко кусачим шарфом! – маленькие пальцы набросили на шею шерстяную пеструю ленту с таким проворством, словно это была удавка.
- Но я отлично себя чу… чу…АПЧУ!
- Будь здоров! – бодро ответила Мирка Фортуна непутевому внуку, оборвав дальнейшие протесты ложкой, полной малинового варенья.
Эта зима выдалась особенно холодной. В кои-то веки Молдова фактически оказалась погребена под снегом. И чем-то теперь напоминала такой далекий Мемфис, в котором невыносимая жара стояла круглый год. Предложение провести зимние каникулы у бабушки стало неожиданным, и теперь маленький граф стоял у иллюминатора, открыв рот, наблюдая, как толстое внешнее стекло покрывается колючим узором. Такими владения бабушки он не видел – белоснежный, торжественно белоснежный город. Легкие мокасины, расшитые бисером казались неуместными среди зимнего великолепия, равно как и сам загорелый мальчик, с выгоревшими на солнце бровями и шелушащимся красным носом.
Йон вцепился в поручень трапа, недоверчиво ступив на необычную поверхность. Снег. Настоящий, холодный.
- Баа-бушка! – бросится вперед, забыв об осторожности, пробежать несколько шагов и рухнуть в сугроб, так и не достигнув цели – улыбающейся румяной девочки в пушистой шубе и высоком головном уборе с помпонами.
Графа поставили на ноги, укутав в тяжеленную шубу до земли – мохнатую и мягкую. Раду уже стоял рядом, донельзя нелепый в напяленной ушанке, испуганно озирающийся по сторонам – он тоже никогда не видел снега - белого холодного песка.
Обледеневшее поместье, искрящиеся мягкие горы и частоколы сосулек – хрустальный иней и кружевные морозные узоры – зимняя сказка о стеклянном городе. Наверное, именно таким казался окружающий мир маленькому графу. Мирка с трудом помнила себя в его возрасте, но не могла не понимать восторг и удивление мальчика, хоть мысли ее и были заняты другим, когда она участливо стирала платком рубиновые капельки с лица Йона.
- Почему ты всегда умудряешься замурзаться?
Йон болтал ногами в шерстяных носках, жадно глядя на остатки варенья. Горло почти перестало болеть. Снежные пески Молдовы. Однозначно, лучшая на свете зима.

спасибо за правки

@темы: Творчество

00:41 

Сочинение на завтра.

Я - Ваша последняя надежда.
Міні-твір на тему «Весна». Стиль – потік свідомості.

У той час, коли перші непевні стебла, чи то навіть не стебла, а маленькі стрілочки, починають послідовно пробивати пересохлу та скалічену зимою кригу, що вкривається від того тріщинами, і в одну мить, коротку, як постріл, та довгу, як чорна стрічка у дівочому волоссі, тріщини розходяться, розкриваються, пелюстками десятками крихітних сіро-білих безодень. Та все наступної миті їх заповнить вода, павутинням співучих струмків здійнявшись у повітря пташиним співом, одним неймовірним криком – весна!
читать дальше



если кому интересно - попробую перевести, однако врдли єто возможно
запись создана: 21.01.2009 в 00:03

@темы: Амбиции, Еретики, Работа, Творчество

20:58 

БОРДЖИЯ!!!

Я - Ваша последняя надежда.
Я тебя обожаю!!!!!!!!

@темы: Форум

21:33 

от Исхани. Спасибо.

Я - Ваша последняя надежда.

21:31 

На форуме кипит жизнь.

Я - Ваша последняя надежда.
И у меня такое чувство, что я играю со всеми игроками. Это нормально?

@темы: Форум

18:44 

Маленькая Катарина Сфорца. Похоже?

Я - Ваша последняя надежда.

@темы: Она

00:35 

Добро пожаловать)

Я - Ваша последняя надежда.
20:53 

ну вот

Я - Ваша последняя надежда.
Рано или поздно это должно было случиться.
Встречайте!
vkontakte.ru/profile.php?id=22819510

Мои брови медленно ползут вверх.

@темы: Бич Божий - мод он!, Еретики

19:10 

Я - Ваша последняя надежда.

@темы: Еретики

18:55 

От Сайдира.

Я - Ваша последняя надежда.
Суть такая - вы отмечаетесь в комментах, я даю тему, вы пишете десять фактов о себе на эту тему.
Мне выдали следующее: "Справедливость".

1. Справедливость, как и правда у каждого своя.
читать дальше

еда
читать дальше

мечты
читать дальше

гелевая ручка
читать дальше

котенок
читать дальше

дружба
читать дальше

интернет
1. В нем, как и почти во всем, но в интернете особенно - нельзя перебарщивать.
2. Кое-кто за интернеты меня сильно ругает)
3. Если бы не они... Хм. Ну, все было бы сильно иначе.
4. Тут интересно))) Впервые я попал в интернет лет в... то ли в 10,а может, и раньше. И интернет был другим, даа)
5. Но, к сожалению, или во благо - интернет никогда не заменит реальную жизнь.
6. Хотя и похож на жизнь, маленькую, странную и со своими особенностями. Но здесь живые люди, здесь так же смеешься и радуешься, и так же огорчаешься или злишься. И тоже больно терять. А ругачки и драки это все-таки забавно)))
7. Быстро привыкаешь к обилию информации, ее беспрерывному потоку, и это кажется нормальным, одновременоо болтать, играть, рисовать читать или писать самому. Еще и кушать при этом.
8. А вот книги я все-таки люблю бумажные, а не из интернета. Только ихъ носить неудобно(
9. В детстве я обожал лукяенновский диптаун. (что то я сегоня часто его вспоминаю О_о) Виртуальности, короче. Хм.
10. Интернет - зло))
запись создана: 11.01.2009 в 19:55

@темы: Еретики

10:56 

Конец фильма.

Я - Ваша последняя надежда.
Где эта девочка, где это солнышко, где это все,
Что должно было быть у меня...

У меня
Желтые глаза,
Теплые глаза
Желтого огня.
Буду в них глядеть,
Бронзой слезы лить.
Мне бы улететь!
Мне бы все забыть!

Листья сгорят, праздник кончится, дети вернутся домой
И я узнаю ее, и она просто ляжет со мной
Где моя девочка, где моя ясная, белая девочка
С длинной и острой косой.

@темы: Еретики

14:16 

І!

Я - Ваша последняя надежда.
16.01.2009 в 07:55
Пишет Сайдир Ар-Терезени:

Плять))


URL записи

22:12 

Из чужого реферата.

Я - Ваша последняя надежда.
"Виживання – це справа особиста, індивідуальна, бо світ безнадійно жорстокий, у найкращому разі – абсолютно байдужий, і вони мають право бути настільки ж байдужими до цього світу. Це не значить, що вони стають абсолютними одинаками, у них є те, що допоможе їм вижити – це знайдена на війні любов, фронтове братерство, але все це винятково особистісні відносини, це дуже тендітні речі, які не завжди можуть протистояти світу, жорстокої реальності".

@темы: Амбиции, Работа

19:32 

Дитрих меня преследует.

Я - Ваша последняя надежда.

@темы: Еретики

Malleus Maleficarum

главная